Если хочете знать много,

Сма3це тэлеканальчыцы

Рынок рыжых рычит ны ризко.
Ры вымовлее ж жыд всекый.
И потому чого ж тут дывного,
Ек щэ з раз про секты мы.

От в дворника е ж дворняжка:
Гав-гав! – мы всех вас знайимо!
Это во жэ та самая,
Шо радзила зь балванчыка.

И эСТэВэк быз усекого Екова
Вжэ вам в гушы й рэдьку сь:
Ось! Видзис? Эта Змые, блин,
Про габрэй щось кумекала ль.

Мы понялы тайны всех знаний!
Мы ж тыолух, бач, главный вж.
И пани свята Блаватская
Вжэ в говнь шарлатанка.

Ведзь чытали сь фсе бияграфии.
Шо ты! Шо вы! И дажэ
Разоблачонных Изид з 2цыть
На памыть роскажэм.

Мы зь Фрэйда поняли нават:
Он не иссле2л ни Ган Е й.
И не панял, шо й он безграматный
Па сравнени с Нень Знающэй.

Бо й всё, шо дали нам Махатмы,
Эт разве правда прам.
Не! Эта над парвать лиш.
Бо хам бохан згамав ш.

Бо где, ну, какие аткрытия
Пра рэинкарнацыи.
Или, шо, управлять могуць мыслию
Ёгы, как и Наставникы?

Дак ведь дажэ не мог и Хрыстус
Буры даж астанавливаць.
Он был, как и мы, пЯницай ж.
Вот как вякаюць твары.

Распятия прадалжаюца.
Нащо сымать с крыжа кого.
А потом мы удивляемся:
За що бЮть нас лягавыя? Ну, кала Израилька.
Що ж там за гробокопатели?

...хм! Ха! А это кто
Нас тут шэ цыркае?
Мы ш ныфыгыничные!


Рецензии
Информации сейчас много, вы правы, кому-то нравится читать и Блаватскую, а мне больше ее биографию, для общего развития можно почитать и ее рассуждения.Что касается доктора фрейда, так по моему мнению его сонник - полнейшая чушь и у человека, который хоть немного умеет разгадывать сны, может вызвать только гомерический смех, ибо не все в нашей жизни завязано на сексе, есть у людей и другие интересы.А реинкарнация существует!!!Причем в независимости от того, верит кто-то в нее или нет, с уважением!

Ольга Юмшаницкая   13.10.2016 02:47     Заявить о нарушении