Не надо слов...

Не надо слов, мы просто помолчим,
Касайся моих рук своею кожей,
Это излечиться мне поможет,
А других ,быть может ,исключим .

Трудно ждать,роман не допустим,
Сердце полюбить ещё не может,
Только доверяюсь тебе все же,
Под крыло своё меня пусти.

Будь со мной,процесс необратим,
Этот миг единственный,возможно,
Только не влюбись не осторожно,
Лишь тепло на время ощутив


Рецензии