Акварелью коснулась кисть

Акварелью коснулась кисть
Обновив увяданье природы,
Не смотря на проделки погоды,
Продлевая деревьям жизнь.
Все еще догорает костер,
Полыхая заревом красным,
Мир в истоме осенней прекрасный,
Мне объятия свои распростёр.
Задыхаясь туманной стеной,
Я бреду по холодному саду,
Отбиваясь от рук листопада
Мне в себе хорошо одной.
Звуки улицы шепчут слова,
И в полголоса мне напевают,
И моя душа замирает
От осеннего колдовства.


Рецензии