***

Под музыку дождя
и ветра!
Танцуют на аллее
двое!

А небо словно
балдахин!
Нависло серое такое!

Осенний блюз
в сердцах двоих!
Волшебно
и неповторимо!

Прохожий проходите
мимо!
Подглядывать
не очень то красиво!

Осенний блюз
И небо в клочьях!
А уходить домой
совсем не хочется!


Рецензии