Горим на медленном огне

Горим на медленном огне
в жестокой, рвущей тишине.

Сгорают мысли без следа,
и плавятся твои-мои слова.

Горим на медленном огне.

Вздыхают, пенятся, пьяня,
обрывки фраз
и сажа в раненных губах.

А мы горим.

И мы сгорим.
И без следа
останутся твои-мои тела.

И ты светил
в чужой ночи.
Не бойся больше, говори,
что мы одни.

И ты светило.
То одно,
что плавит наше -
вечное твое-мое.

А я горю.


Рецензии