Мой дед подарил мне собаку...

Мой дед подарил мне собаку
Был счастлив я как никогда
Она напоминала забияку
И сразу схватила кота

Я рад был, не верил я счастью
Так долго мечтал о щенке
Стоял он с открытою пастью
Привел ее дед на шнурке

Собака была беспородна
Игрива и будто глупа
Наивна слегка, сумасбродна
Любовь она все же слепа

И вмиг я влюбился в собаку
И лучшим ей другом я стал
Не вступит со мной никто в драку
Щенок агрессивен, хоть мал

Мы вместе гуляем и спорим
Кто больше вкуснятины съест
Теперь я с защитой, в надзоре
Мой самый любимый балбес...


Рецензии