Реплика на форуме

ВЛАСТЬ


Давид   [Парнас]     11.10.2016   04:58:37  (Ответ пользователю: Виолетта Баша)

с чем только её не сравнивали:
с заслугами и с наказанием...
к чему ещё не приравнивали -
святым и скоромным писанием.
а с власти всё, как с гуся вода -
патока: и мёд, и хула...
абы единожды навсегда:
веси, сёла и города.
абы в горле не комом сласть:
это я! - ваша божья власть!
разбегайтесь по партиям глупые.
пачкайте свежих плакатов пелёнки.
власть всё поймёт и будет заступаю,
и славно намажет вам лбы зелёнкой.
_________________________

на костях, на крови, на грязи -
ваша власть и во власти князи!


Рецензии