Моё сердце бьётся для тебя...

Жизнь не совсем обманула.
Новой напьемся силой.
Сердце, ты хоть бы заснуло
Здесь, на коленях у милой.
Жизнь не совсем обманула.
                С. Есенин.


Моё сердце бьётся для тебя,
И стихи лишь для тебя плетутся,
Может мне на небесах простят,
Ну а может, просто посмеются...
Моё сердце бьётся для тебя....

Моё сердце не спи пожалуйста,
Не давай мне покоя сейчас,
Умоляй, уговаривай, жалуйся,
Разорвись и убей меня сотни раз,
Моё сердце, не спи, пожалуйста...

Даже жизнь не совсем обманула,
Наградила с лихвой, за глаза!
Я, сквозь слёзы, судьбе улыбнулась,
Не забыла " спасибо", сказать,
Даже жизнь не совсем обманула...

Моё глупое сердце, люби!
Как ты можешь, до дна, без остатка!
Не забудь сокровенной мольбы,
Не оставь не раскрытых загадок,
Моё глупое сердце, люби!


Рецензии