Расставание

Дождливый день, дождливая ночь,
Губы твои ярко-красным горят;
Капли, стекающие на стекло блестят,
Чьих красота не сможет мне помочь.

Пасмурно.
Дождь хлещет словно сумасшедший,
Хмуро.
Любовь как трек давно вышедший.

А капли дождя - твои слезы,
Слезы обмана или тоски?
И одиночества неприглядные прогнозы..
И сроки чувств всех наших истекли.

Но не умрет душевная тоска,
И не исчезнет чувство благодати,
И не окутает бесчувственная мгла...
Но почему расстались мы некстати?


Рецензии