Разлетелись друзья по белу свету

Разлетелись друзья
По белу свету.
Кто-то счастье нашел,
А кто-то его потерял
При этом
Счастье там,где
Человек родился.
Где Родина его.
Там он и сгодился.

Человек сам выбирает
Дорогу счастья.
Обходит острые углы,
Неудачи, ненастья.
Красивую жизнь и
На Родине можно
Построить, а не бежать
За границу, своими
Идеями чужаков беспокоить.

Земля российская
Не чуть не хуже.
Горы, моря и реки.
Приглядись получше,
Мой друже.
Какие возможности здесь
Для твоих начинаний!
Строй, созидай!
Набирайся знаний!


Рецензии