привет, что делаешь

Привет, что делаешь? Скучаю
А ты, я тоже ничего,
Налил себе с конфетой чаю,
И в телевизор, кто кого.
Привет, что делаешь? Тоскую.
А, ты, а я почти забыл,
Я понапрасну не рискую,
Что я тебя тогда любил.
Привет, что делаешь? Болею.
Тобой, а сколько же прошло,
А я почти что не жалею,
Что позвонила, хорошо.
Привет, что делаешь? Приедешь?
Нет, не сегодня, да дела
А ты по прежнему умеешь,
Скажи еще , любовь прошла...


Рецензии