Жадность человека

Жадность человека безгранична.
Жадность, как болезнь - неизлечима!
Ей все ваши чувства безразличны,
Ей нуждаться в вас необходимо!
Ей все мало, мало, ей все мало,
Жадность - это пропасть, - это бездна!
Сердце беспокоит словно жало...
С чистым сердцем, ей не интересно!
Грех земной вдвойне приумножает,
С ней играть, - нельзя остановиться.
Как колоду карт судьбу мешает,
Только потерять, вас так боится?
Жадность безгранична и порочна,
Жадность кровожадная пиранья!
Выбирая нас, -  стреляет точно,
В сердце, по душе, и по сознанью!


Рецензии