Осень, осень, как мачеха злая

Осень, осень, как мачеха злая,
Побольней  норовишь наказать.
Ты любовь у меня отбирая,
Заставляешь ты душу страдать.

Застилаешь листвою дороги,
Где гуляли мы с милым вдвоем.
Вероятно  балуешь не многих,
Согревая их рыжим огнем.

Я как видно не в тот день недели,
Родилась под своею звездой.
Нам недолго с ним пели свирели,
Суждено видно быть мне одной.

Осень, осень ты мачеха злая,
Не даешь мне счастливою стать.
Наши узы любви разрывая,
Боль души заставляешь познать.


Рецензии