А без тебя все не имеет смысла...

А без тебя все не имеет смысла
И жизнь вокруг - сплошная суета.
Мелькают дни. Но, как не дни, а числа.
И сердце разъедает пустота.

Немая боль, что высказать не может
Всех тех обид, оставленных тобой,
Вина нальет и молча мне предложит...
И выпьем с нею мы за упокой.

За упокой иллюзий и желаний,
За упокой несбывшейся мечты,
Непродолжительность наших с тобой свиданий,
За разделенность "мы" на части "я" и "ты"...

11 октября 2016


Рецензии
За упокой иллюзий и желаний,
За непокой несбывшейся мечты,
За краткость встреч, за тишину свиданий,
За разделённость мы на я и ты...

Я решил чуть-чуть отредактировать: не обижайтесь.

Кружков Николай Николаевич   22.03.2018 17:00     Заявить о нарушении