Фото

Кругом красивые фото,
нелепо, но так смело.
На сотнях из них снова
ярко-синее небо.

Я ненавижу эти фото
и не могу остановиться,
чтоб не смотреть, автопилоты
мне давят на мои ресницы.

И я гляжу на это небо
и на ТЕБЯ с людьми, которых
не сосчитать, их очень много,
не уместить сквозь линз фотонов.

Пусть отпадут - свежеет пленка,
и для тебя пространство только.
Такие кадры мне на полку,
в твоих портретах больше толку.

Я ненавижу эти фото - 
на них есть сладкой жизни маска,
а я хочу обычной ласки,
походу, многого прошу.

И милости ничьей не жду,
снимай себя, друзей, природу,
а я с экрана посмотрю,
души твоей погоду.


Рецензии