заставит быть

давление времени Заставит быть Молодым.!"!"!"
старость это Война(!") с самим собой.
то что внутри,, раскладывает пасЪянс(*)
минных полей Приветствий(:)
с раннего утра.
пока ещё Осень ..и,Холодные, Звёзды.
Робко ворчит собака во дворе..!!
она хочет спросить кушать....!"
но Боится нарушить протокол общений.
минное поле собачьего обращения.....!"
оно Покорит тебя...столь Неведомыми Ощущениями тонкого мира.


Рецензии