Не надо завоёвывать столиц...

               
                * * *


  Не надо завоёвывать столиц,
  В кругах элитных самоутверждаться:
  Творит природа, не взирая лиц,
  И лишь в сердцах готова отражаться.

  Готова отражаться у реки,
  Грозе весенней, ласточек круженье,
  Когда в полях синеют васильки,
  В саду у яблонь белое цветенье…

  Бери перо, бумагу и пиши,
  Отверженное воспевай стихами,
  Любуясь праздниками для души,
  Которые лежат не за горами.
    
               
                ***
                П я т н и ц а
               


Рецензии