страхи

вот уж поздно..
глубже чашка...
страхов гуще
чья перчатка?

в небе голо..
звёзд изнанка...
мы не плачем
больше, папка...

и в жестокость
верить вредно..
напугали переменно...

утром - кашель, горечь кофе...
повезёт , скользнёт работа..

вечер гулкий -кровь по венам..
я за мир до посинения.


Рецензии