несвет

да мы ведь не свет -
чего’ они ~
стартуют как тара
каны ~
ко самым своим
ко дальним ~
таённым от нас
местам? ~
глядеться на э
том фоне ~
холмистыми
дураками ~
ну если вес
тимо стан
ем  ~ бу
дет пр
елес/
тно
на
м


Рецензии