не умеряет осенью любовь

Все  кончилась  почем-то.
Я тебя полюбила навсегда.
С тобой  вмести  были когда-то.
А теперь увы  все  прошло.
Ты  меня не любил никогда.
Как  дурака  слушала тебя я.
Осенью  не умеряет  любовь.
Она уходит  как детство. 


Рецензии