406. Найду я забытое слово

Ты ждёшь от меня комплименты,
Я - мучаю долго мозги...
Такие бывают моменты,
Что там я не вижу ни зги.

Приходится влазить мне в память,
Где, разный, покоится хлам.
Поднимется пыльная замять...
Осядет, потом, по углам.

Найду там - забытое слово
И с ним нарисую строку,
А если получится клёво -
В тебе я развею тоску!

11.10.2016
Фото из архива автора


Рецензии