Не унижай себя изменой

Не унижай себя изменой, будь проще, правду хоть скажи,
что не любим, другое тело, другого (ю) уже хочу!

У меня дочь, вдруг сын родится, а ты  - всё время как гультай,
даже желание извинится - не тут, понятно, как насвай*...

И Бог с тобой, всё по весне понятно станет, как скотами,
коты по крыше с голубями, кошки мурчлычат не во сне...

Не унижай меня прошу я, дорогу выбрал (а) не ту,
так испытай другое чудо, совместной жизни не в семье.

11.10.2016


P.S. Из Википедия:

* насвай - Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.
Цвет продукта грязно-зелёный. Употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психическую зависимость.


Рецензии