Обычный мужик

Заходит мужик к врачу
И заявляет: - Я больше жить не хочу!
А доктор ему в ответ:
- А ну присядь ка на табурет.

- Что беспокоит тебя, мой друг?
- Вы не поверите, все люди вокруг!
- А болевые ощущения имеются?
- Доктор, мне так легко не отделаться.
Нужно меры серьезнее применить,
Что бы процесс этот остановить.

- Хорошо. Это у вас давно началось?
На работе может чего не сошлось?
Или в жизни личной?
Совершили может что не приличное?
- Да, вы угадали
Всё это обо мне, причём по несколько раз.
Было много неудач и печали
И вот этот день - когда я у вас!

- Ну тогда всё понятно,
- Теперь на кушетку прилягте
Сказал док громко и внятно
Уже в перчатках по локти.

- Вы уверены, что знаете, как мне помочь?
С волнением мужик произнёс.
- Конечно, вот только достану скотч,
- Моя лицензия в рамке, вчера вот принёс.

- Слушайте доктор, я вам не всё рассказал,
- Спросите меня ещё что хотите.
- Уже не важно, просто закройте глаза
- И ныряйте в море, а не в луже ходите.


Рецензии