Выбор

Последний год учебы в толк,
А в голове разлад
Куда идти? Что из дорог
Мне выбрать себе в лад?
Судьба, решись! А время жди
Неужто ли пора?
Стать моряком своей судьбы,
Сказать свободе: "да"?
Не может быть! Когда пришло
То время "выбирать"?
Ведь вроде десять лет прошло,
Когда мне было пять...

Увы, летит, метеорит
С годами все сильней.
Не остановишь этот бит,
Ты, время, нас быстрей.
И вот настал тот самый миг,
Когда душе пора
Свой путь искомый напрямик
Избрать. Да будет так!


Рецензии