Мечта

Что такое мечта?
Это борода, еда, высота,
Темнота, прыгнуть с моста,
Иметь дома своего кота, или просто доброта.
У каждого человека всегда
Есть своя мечта:
Кто-то хочет тучу денег,
Кто-то — серебряный веник.
Кому-то хочется в Ригу,
Кому-то — выиграть премьер-лигу.
Кто-то хочет автомобиль,
Кто-то — в Либревиль.
Кому-то хочется, чтобы была новая квартира,
А кому-то — победить на чемпионате мира;
А кто-то хочет озеро прозрачное.
Итак, мечта — понятие многозначное,
И она может превратиться в реальность,
Вот в том-то её и гениальность!


Рецензии