Озаренье

Сказал Творец: «Кто рано начал,
Кому ясна его задача,
Тот в возрождение войдёт».

Не поняла, что слово значит.
Тогда Творец сказал иначе:
«Его от Бога помощь ждёт».

Над миром Божия рука.
В мозг отрока и старика
Ниспослан Дух для пробужденья.

Мысль озарила, глубока:
«Сейчас, как в прошлые века,
Идёт Эпоха Возрожденья!»


Рецензии