Бутыли яблочного сока

Бутыли яблочного сока
Вдруг превратились в кальвадос
Сначала выпили немного
Ну а потом пошли в разнос

И только память душу греет
Что скоро кончится кошмар
А пьянка все равно созреет
Хотя бы раз один в квартал


Рецензии