Родной мамочке

МАМА, ИМЯ ТВОЁ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ
И КАК СВЯТЫНЮ ПРОНЕСЁМ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НАМ ТВОЮ НЕ ИСЧЕРПАТЬ ДО ДНА.
СЕЙЧАС ИЗМЕРИТЬ БОЛЬ ПРИВЫЧНОЙ МЕРЫ МАЛО
ТА СИЛА ЧТО ТОБОЮ РОЖДЕНА
М И Р СОЗДАВАЛА И ОБЕРЕГАЛА .

В доме добрыми делами занята
Тихо ходила по двору д о б р о т а
Утро было доброе у нас ,
Добрый день и добрый час,
Добрый вечер,ночь добра,
Было д о б р о е вчера .
И откуда спросим м ы 
В доме было столько доброты
Приживалися цветы, скворцы,ёжики, птенцы
Я всем отвечу  прямо
Это была МАМА, МАМА !

НО ТЕПЕРЬ ЕЁ Н Е Т !
Вот ещё одной мамы стало меньше на свете.
А сколько добрых дел у мамы за плечами
Итрудной, горькой  жизни 
Где страсти революции и ужасы войны.
И голод, холод и лишенья,
Всё ТЫ пронесла с большим терпением .

МАТУШКА-РОССИЯ ВАС НЕ БАЛОВАЛА ЛЁГКОЮ СУДЬБОЙ
МАМОЧКА через всю жизнь прошла достойно
Много трудилась, за детей молилась.
Раньше всех вставала себя не жалела
Им у м а  д а в а л а .
70 ЛЕТ ПРОЖИЛА С КИМАШЕЮ
Донским , удалым к а з а к о м,
Верным мужем и нашем папашею .

Тяжулую, счастливую жизнь пржили
ВСЁ выдержалии любви у мамы хватало
И наГРИШУ сСАШЕЮ, ИНА РАЮ с ТАНЕЮ
Да ещё ВАЛЕРОЧКУ, АНОЧКУ и ГЕНОЧКУ
ИГОРЬКА и ВОВОЧКУ, ТАНЕЧКУ и ВОВЧИКА
ЛЁШЕНЬКУ и ВИКОЧКУ, САНЕЧКУ и КАТЕЧКУ.
Гостей,зятей, невесток всегда встречала
ПИРОГАМИ УГОЩАЛА и ВИНОМ ДОМАШНИМ
Вкусным  и  пьянящим   !

ТЫ прости меня  мама, прсти
БУДУТ ГОДЫ ИДТИ, будут яблоки падать в траву
Будет  солнце всходить, будут плыть корабли.
Будет жизнь бушевать будут внуки вырастать, улетать.

А ТЕБЯ УЖЕ НЕТ! ТЫ УЖЕ НЕ ПРИДЁШЬ НИКОГДА
НЕ ПРИДЁШЬ, НЕ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЕЙ......

ДОРОГИЕ МОИ, Б Е Р Г И Т Е СВОИХ МАТЕРЕЙ
НАСТОЯЩАЯ М А Т Ь ЧЕЛОВЕКУ ДАЁТСЯ ОДНАЖДЫ.


Рецензии