Если вы собрались в гости...

Если вы собрались в гости,
где, согласно разведданным,
будет много симпатичных
и раскрепощенных дам,
надо мужа под предлогом
меры противогриппозной
перед выходом заставить
съесть головку чеснока.


Рецензии