До и После

Когда происходит какое-нибудь значимое событие, время сразу начинает делиться на До и После. И вот то самое событие становится границей, разделением, чертой между и между. Почему-то начинаешь говорить при каких-либо воспоминаниях, а вот то-то было До, а вот это После. И ведь не говоришь, а вот то было тогда-то, например, такого-то числа, такого-то года, ну или тогда была тёплая погода, или это была зима, а говоришь именно – вот это было До того как…


Рецензии