Мультфильмы для взрослых 36

 Однажды мама Малышу
                на Карлсона ругается:
 - С тех пор как к начал к нам он залетать,
 То фрекен Бок четвртый раз уж залетает!
 Прошу ему, мой мальчик передать,
 Что если он аэродром не поменяет,
 То, право слово, долетается!


Рецензии