Расставаться так просто

Расставаться так просто… Без криков, скандалов и слез.
Сесть в такси, улыбнуться, сказать на прощание: «До встречи»,
Понимая, что ВСЁ. Что уже не вернешься. Всерьез.
Отболит один раз. Но потом будет все-таки легче.

Расставаться так просто…  Осознав, что никто никогда
Никому не был нужен, уйти по-английски, в молчании.
И без разницы, в общем, к кому мы теперь и куда.
И, наверно, излишни какие-то там обещания.

Расставаться так просто… Не писать смс, не звонить.
Пережить токсикоз своей  глупости, душу латая.
Перебить всю посуду. Напиться. А после – простить.
И спокойно уснуть, о грядущем уже не мечтая.

Расставаться так просто…


Рецензии
Понравилось, но почему то возникают такие мысли :

Расставаться так сложно... Душа пополам...
Была целой, остались осколки...
Разметало их ветром эмоций… и страх…
Ни собрать, ни скрепить, разошлись поезда...
А мечты все остались лишь в прошлом...

Андрей Панфёров   03.12.2017 16:21     Заявить о нарушении