Звездопад. зарисовки

 
       Т.П. с благодарностью за идею.
                (Автор)
Смотрят люди в небо, очень рады,
Что так много звезд вдруг пролилось.
Я скромней.
Мне многого не надо!
Мне б одну.
 Но только чтоб сбылось!...

"... Чтобы звезда упала в ладони..." ( Т.П.)

Расползутся облака чуть-чуть,
Звездопад быть перестанет тайной...
Только я в ладони не хочу:
Так ведь может и прибить случайно!!!


Рецензии