Наш эгоизм

                Наш эгоизм

                ~***~

Наш эгоизм — уже годами длится...
Какое дело нам двоим до всех,
Когда стихами полнятся страницы,
И в унисон звенит счастливый смех!

Наш эгоизм в ладони сыплет звёзды,
Сплетает ноты в песен кружева...
Мы понимаем, значит — всё серьёзно,
Раз так кружится счастьем голова!

Наш эгоизм вдвоём — не разделяем:
Чего в нём больше — Яна или Инь?
Мы просто, взявшись за руки, летаем
На остров в небе, названный своим.

На нём проводим ночи до рассвета
И забываем обо всех других,
Что остаются на других планетах
И в снах живут загадочных своих.

Нам хорошо — как будто снова Вечность,
Пускай — на время, но открыта нам!
Застыло время в ней, даря беспечность...
Любовь открыла нам небесный храм!

У всех мы просим искренне прощенья
За нас двоих — любовный эгоизм!
Поверьте, что не просто увлеченье
Связало нас, а счастье на всю жизнь!




Иллюстрация:
http://playcast.ru/uploads/2016/10/11/20170338.jpg
Источник вдохновения — здесь:


Рецензии
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК НАВСЕГДА!!!!! обнимаю...

Кариатиды Сны   13.10.2016 01:28     Заявить о нарушении