Я где-то свернул не там

Я где-то свернул не там, и что-то пошло не так.

Не скажешь мне больше -"Хам!",не выстрелишь вслед-"Чудак!"

Опять это что-то - Ничто - мою пожирает суть.

Залезло жабой в окно и опустилось на грудь.

И снова мимикрия чувств,изъедены губы в сок.

Я каждый свинцовый день молю о тебе на восток.

Но тщетно роняю слова,ведь небу чужды мольбы.

Мой вакуум спит во мне,цветут на плечах цветы.

Я словно живой истукан,когда голос твой звучит

в моей голове.Жесток мой еженедельный гамбит.

Все пешки к твоим ногам!И я где-то около них

Пускай снова буду я-"Хам!".А может,и твой жених?

А может твоя судьба в ладони моей расцветет.

И бурей цветных огоньков все улицы враз заметет,

когда ,светлоглазая, ты украдкой промолвишь-"Чудак",

И буду я в точности там.И снова пойдет все так.


Рецензии