Ты не коснись других

Взревело пламя, в душе пожар.
Из горла - звучный вой.
Эй, лекарь! Сваргань отвар.
Да ну не сыпь же соль.

Саднят ожоги , дрожат ладони.
Мне страшно, я боюсь.
И вот уж на пороге
Стоит седая грусть.

Глаза её нещадно дики.
Взирая, скалит рот.
Кошмар. Я забываюсь в крике.
Она своё возьмёт.

Бессилие. Падаю. Безмолвно.
В груди огонь утих.
Прощаю. Да ну и что, что больно.
Ты не коснись других.


Рецензии