Она и Он

Сам в себе  Дьявол.
Сам в себе Бог.
Судьбой Играю.


«Она» :
 —    он говорит,что я пацанка:)
                —   дерзостью пропитана
                —   совсем  в душе хулиганка
            —   девчоночка-пацаночка,
 моя девчоночка - БрO.

 «Он» :
         —   у меня два крыла
  мотоцикл
                и       
девчонки-пацанки.

                «Они» :
—     свиданий кратких и шальных, 
        счастье неизбежное,
                радуга подковою
                —   воля случая,
          двое находят друг друга.

автор:

          Байкер* и его Девчёнка*

  —    он хотел отдать ей свою страсть, а она сама забрала ее, вместе с разумом;
  —    он хотел отдать ей свое тело, а она сама забрала его, вместе с душой;
  —     он хотел стать для нее воздухом, а она сама, не желая того, стала его жизнью . . .

загадочно немного:
       —  главное не правила,
 главное —  их нарушить.

     ( Black samurai © )


Рецензии
Он хотел для нее,
А она для него...
Их стремления были
Превыше всего,
Выше правил,
На крыльях нежности,
Достигая высот
Неизбежности.

Екатерина Нику   07.01.2021 14:31     Заявить о нарушении
Екатерина,, здравствуйте,
благодарю за отзыв!!!
:") так бывает—
— одно желание на двоих:")
❄️⛄ ❄️ 🎄 ❄️ 🎅 ❄️ 🎄 ❄️ ⛄❄️
❄️❄️ 𝑀𝑒𝓇𝓇𝓎 𝒞𝒽𝓇𝒾𝓈𝓉𝓂𝒶𝓈❄️
❄️❄️❄️ 𝑔𝓇𝑒𝒶𝓉 2021 𝓉𝒾𝓂𝑒 ❄️❄️❄️

Jurgis.

Чёрный Самурай   07.01.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.