очень серьёзный стих об отношениях

Нас свела златая осень
На исходе сентября.
О любви подобной просят,
Всех богов благодаря.

Ты такой был весь ваще
В чёрном шарфе и плаще.
Я была такая в куртке,
И пошли наши замутки!

В парке листьями кидались,
На качелюшках катались,
И под зонтиком одним
Побеждали лень и сплин.

Для влюблённых не беда
Сырость, грязь и холода!
Так, особо не мудря,
Добрались до декабря.

Первый снег, волшебный вечер,
Потеплее шаль на плечи –
И по городу вдвоём
Сквозь метель с тобой идём.

Чтобы холод не проник,
Я оделась в пуховик,
Ну а, мачо мой, зато
Ты надел своё пальто.

Как хорош ты в нём, стервец!
Года близится конец…
И, ох, чую, будут жарки
Новогодние подарки!

Праздник. Лампочки в сосне.
Мы с тобой наедине –
Я ждала этой минутки
С встречи той плаща и куртки!

Я снимаю пуховик!..
Ты чего-то весь поник…
Расстегнул своё пальто –
Под пальто чуток не то…

Мою попку-не орех,
Пуховик скрывал на грех.
Прочие дары фигурки
Укрывали складки куртки.
Под твоим пальто – тыдыщ! –
Укрывался тощий дрыщ,
Полы длинного плаща
Ловко прятали дрыща.

И стоим - два дурака,
Удивлённые слегка.

Что ж. Поплакали, поржали,
Руки дружески пожали
И пошли жрать оливье
В свежекупленном белье –
Это я, а ты - в трусах,
Мамой сшитых на заказ.

В целом, ничего не жаль,
Всё же просится мораль:

Чтоб отбросить все сомненья
На этапе First уже,
Начинайте отношенья
В жару, летом, в неглиже.


Рецензии
и, боюсь, всё? Френдзона????!!!!

Эжен Духовиков   01.07.2019 21:29     Заявить о нарушении