Tir Nan Og

В ночи шли старики,пустынною дорогой
Иссохшие глаза давно не ведав слез
Хотят испить печаль-как испивали воду
Как юность черпает себя в блаженстве грез

С собой несут тела,усталые,немые
Их подгонял ветрами бушующий самум
И не тревожились об этом бренном мире
Лишь смертью одержим был их угасший ум

Бежавши от прохлад и безмятежной жизни
Где вечная весна трепала ветвь оливы
В пустыне обрели свой дом


Рецензии