Любовь спасет этот мир!

Любовь спасет этот мир.
Спасет и тебя, и меня...
Твори всем добро и беги,
Навстречу любви огня...

Любовь этот дар святой,
Он всем от рожденья дан.
Возьми, отыщи, укрой,
В душе подними ураган!

Люби всех людей вокруг!
Но виду не подавай,
Тебя только предал друг?
Любовь ты другим отдай!

За жертву твоей любви,
Тебе улыбнется мир,
Ты только люби, люби,
Дари всем любви эфир!

Любовь спасет этот мир,
От зависти, боли и лжи!
Любовь уже празднует пир
Средь тех, кто ее заслужил.

Как знать что такое любовь?
И как полюбить всех вокруг?
Когда закипает кровь,
Когда тебя предал друг...

Ты в сердце свое загляни,
Увидишь ты там рассвет.
Там тихо любовь позови,
Она тебе даст ответ..

Любовь спасет этот мир!
Не зря до сих пор он живет!
И счастлив земной пассажир,
Что в сердце ее позовет!

И больше не надо слов...
Любовь ведь без них - сильней,
Ты просто вскрывай засов,
Почаще... души твоей.


Рецензии