Природа

Капризная природа как маленький малыш:
Чуть в сторону взгляну, а ты уже соришь.
Весной в грязи измажешься и живность принесешь.
Хороших овощей на рынке не найдешь!

В лето вроде спишь ты и радость на дворе!
Зато в осенний смог листья на траве!
Я уберу немного, чуть ветер, и завал...
С тобой, моя природа, порядком я устал!

Зима, мороз и снег, как осенью листва,
Гребу его, гребу, уж нет ему конца.
Природа, ты ребенок, моя же роль - слуга,
Но все же, моя милая, не вижу я врага!


Рецензии
Красивый стих.

Алексей Фролов07   11.10.2016 22:32     Заявить о нарушении