Эквилибристы

Радостно мне и грустно,
И что-то петлёй на шее.
Шестое размыто чувство,
И что-то так сильно греет.

Украдкой, сбивая мысли
В виток бессловесных нитей...
Стоп. Пауза. Мы зависли.

Мы чокнутые эквилибристы
Сорвёмся петлёй на шее.

И это шестое чувство
В погоне за чем-то зримым
Толкает мой пульс по венам,
Толкает к неуловимым...

Дрожат от испуга руки.
В замок сплетаю ладони.
Улыбка...
Как это грустно
Улыбкой давить агонию.

Как это страшно, падая,
Смеяться, звенеть лучистыми...

КакогО это?
Быть чокнутыми, и вдруг, сорвавшимися

отчаянными эквилибристами.


Рецензии