Состояние

Состояние драм, состояние бег
Состояние fuck, состояние help

В состоянии рай отражается ад
Растревоженный май, отпусти. Отыграй
строкой нотной назад.
Ноту "до" забывай. Ноту "после" ...

А ноты "после" не существует.


Рецензии