В дорогу!

В дорогу! В дорогу, в дорогу!
Меня труба зовет.
И где-то, в ее чертогах
пью горько-сладкий мед.
Скорее! Скорее, скорее!
Осталось немного пройти.
И рядом, в соседней аллее,
быть может, конец пути...
С котомкой за плечами
иду на красный свет,
но нет его между нами -
да и зеленого тоже нет.
Но верю, не все потеряно,
и стоит дальше идти,
и что-то еще отмерено,
и что-то еще впереди...


Рецензии