Ночной коньяк

С чего начать   неловкий   разговор.
Поссорились. Нашла коса на камень.
За паузой  не выплеснуть бы вздор,
При всём при том  -  опасный темперамент.

Я  кофе три  часа   цежу...  А ты,
Бутылку  коньяка   за  три присеста
Усугубил    в порыве  широты
Своей большой души  без всякой лести.

А за соседним   столиком  один,
В кафе  сидел  приятнейший мужчина.
Зачем-то встал,  без видимых причин,
И предложил   мне   чашку капучино.

Красивый жест,  предоброе  лицо.
А рядом ты:   угрюмый   и далёкий.
Так слово зА слово,  ты вышел  молодцОм,
И  Дамы  сердца разгадал намёки.

Взял за руку…Мы вышли на танцпол.
Вот кто-то точно примет  под раздачу:
Ты пряжкой   от ремня   и  подколол,
Я  каблучками встретила - на сдачу.

А  в переглядках   всё предрешено,
Мы выйдем вместе  под шумок прохожих.
Продолжить  своё  первое   кино,
Где ты оценишь  прелесть моих ножек.


Рецензии
Да у ВАС тут сюжетная линия! В духе Тинто Брасса! Браво!

Антреме Мята   05.06.2017 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам, автор Антреме Мята!

Ольга Козырь   07.06.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.