Мусульманские пророчества

1
«Махди придёт, когда умрут две трети:
Треть человечества положит меч войны,
Ещё треть – эпидемии и голод».
Небесный Суд. Жестокое столетье.
Гремит орудьями сражений Грозный Голос:
«Война есть искупление вины!»

2
Идёт вражда шиитов и суннитов
Четырнадцать веков. Настал тот срок,
Который включит грозные событья.
«Вражда усилится и поглотит Восток,
Затем весь мир», прозрев в наш век, писал
Об этом страшном времени Пророк.
Пророчество у мира на устах.
Неужто сбудется оно? Не дай-то Бог!


Рецензии