Друзья! Заходите на чаек...

На улице,все таки прохладно...
Друзья! Заходите в гости на чаек!
К нему я приготовила варенье из малины,
И очень вкусен липовый медок,

Печенья, какого захотите...
Есть круассаны,есть торт" Наполеон",
В заварнике "Индийский" чай  я заварила,
Хотите просто с мятой мы попьем?

Дела сердечные вас не покидают?
Тогда "1001 ночь" я заварю,
Он так благоухает  травами,
И о любви сердечной  говорит,

В любом из них вы жажду утолите,
Давно,уж самовар вскипел,
Соберется нас компания большая,
Будет здесь веселье,будет смех!

Здесь познакомимся....
Все  и обо всем узнаем,
Так заходите! Я вас приглашаю!
Места найдется ведь для всех!


Рецензии