Еленовка

Вошла Еленовка в тяжёлый,горький список
Тех жертв,что унесла с собой война,
Осталась память скорбным обелиском,
Что в нашем сердце будет жить всегда.
Пока живёшь-вовек не позабудешь:
Со свистом смерть неслась над головой,
Поэтому давайте помнить будем
О тех,кого забрала в мир иной.
Шесть человек..,казалось,капля в море,
В сравненье с тем,что раньше полегли,
Но для родных,конечно,это- горе,
Мы-жертвы этой проклятой войны!


Рецензии