Переезд

Переезд
Не туда
Я хотел быть с друзьями
Я с друзьями
Сложна
Ловить кайф
В моей
Однушке
Пахнет СССР
И можно
Не быть таким скучным
И осторожным
Перелез
Через край
Стального забора
За пачкой пельменей
Дали крест
Я пью чай
Из вазы что старше меня
Наверно
Я родился для того
Чтобы ныть
Для того чтобы тратить
И не зарабатывать
Давать
Взаймы
И лезть в долги
Не умея быть честным, не умея обманывать
Себя
И других
Совесть грызет меня
В пустой спальне
Переезд
Не туда
Хочу найти себя
А не
Плакать


Рецензии