Итог

Последнее осталось
—Память.
Сгубили все,что раньше берегли.
Купались в необъятной лжи,
Встречали молодость и старость.
Итог: наивны и глупы.
Вся жизнь, свечою разгоралась,
И ветер нам махал рукой,
В сердцах предчувствуя усталость,
Но всё же медлил на покой.


Рецензии